Spielbericht Damen II – Niederlage im zweiten Saisonspiel

Am Samstagnachmittag traten die Damen 2 zu Ihrem zweiten Saisonspiel an. In einer gut gefüllten Halle, sollten die nächsten zwei Punkte auf die Habenseite verbucht werden. Das Spiel begann ausgeglichen, die Gäste kamen immer wieder über den Kreis zum Erfolg. Erst zum Ende der ersten Halbzeit konnte man sich durch 2 schnelle Tore von Deborah Klemme zur Halbzeit auf 14:12 absetzen.

Die zweite Halbzeit wurde leider komplett verschlafen. Aus einer 2 Tore Führung wurde ganz schnell ein zwei Tore Rückstand, schon hier wurden leider viele Chanchen ausgelassen. Am Ende waren es 8 verworfene Siebenmeter die eine Aufholjagd vereitelten. Trotz aller Bemühungen und einer spannenden Schlussphase, war an diesem Tag leider nichts zu holen.

Ein sehr gutes Spiel machte an diesem Tag die A-Jugendliche Nora Burghardt, die im Mittelblock eine starke Leistung zeigte.

Tor: Mander, Möller

Feld: Wilhelm 1, Klemme 4, Burghardt, Gumpmann, Marburger, Pysz 1, Rühl 1, M.Thiele 7/1, D.Thiele, Herbold 5/1; Scholz 2