Spielbericht Herren III – HSG Hofgeismar/Grebenstein III vs HSG Lohfelden/Vollmarshausen II

Am ersten Spieltag der neuen Saison 2024/2025 empfing die SHG III die zweite Manschaft der HSG Lohfelden/Vollmarshausen.

Die Gäste starteten besser ins Spiel und konnten nach wenigen Minuten einen 2-Tore-Vorsprung herausspielen. Die Heimmannschaft konnte durch schnelle Tore aufholen, und es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel. Die HSG Hofgeismar/Grebenstein III ging mit einer knappen 16:15 Führung in die Pause.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit konnten die Gäste ausgleichen, das Spiel blieb eng. Mitte der zweiten Halbzeit konnte sich die Heimmannschaft eine 3-Tore Führung durch doppelte Zeitstrafe der gegnerischen Mannschaft erkämpfen. Diese konnte jedoch nicht gehalten werden, sodass am Ende eine 25:27 Niederlage stand.