Spielbericht Damen I – SHG Damen – HSG Wesertal

Am Sonntag, den 06.10.24 hieß es für uns DERBYTIME und Heimspiel.

Nach der bitteren Pleite und dem Totalausfall letzte Woche haben wir uns viel vorgenommen, denn wir wissen, wir können definitiv mehr! Jetzt galt es dies auf die Platte zu bringen und die nächsten 2 Punkte einzusammeln.

Mit guter Stimmung und einem super Start, gelang es uns direkt 4:0 in Führung zu gehen. Die Spielzüge funktionierten und die Würfe wurden gnadenlos verwandelt. Dann schlich sich ein bisschen Wurf Pech ein und die Damen aus Wesertal kommen auf 2 Tore ran.

Wir zündeten aber den nächsten Turbo. Durch eine Stabile Abwehr und eine super Torwartleistung unserer Mijah Möller, gehen wir voran und konnten das ein oder andere schnelle Tor im Tempo Gegenstoß machen. So stand es in der 14.min 10:5. Die Gäste geben aber weiter alles und konnte ihre Chancen nach und nach besser nutzen. Kleine Fehler unsererseits schlichen sich ein und die Wesertalerinnen kommen wieder auf 2 Tore ran. In den letzten 5 Minuten vor der Pause konnten wir unsere Qualität wieder voll auf die Platte bringen. Mijah hielt noch 2 wichtige 7m und so ging es mit einem 16:10 Halbzeitstand in die Pause.

Jetzt hieß es Kräfte nochmal sammeln und genau da weiter machen, wo wir aufgehört haben.

Die Abwehr steht weiter stabil. Egal wie gewechselt wurde und wer mit wem oder auf welcher Position gespielt hat wir konnten alle unsere Leistung bringen und uns mit mindestens einem Tor belohnen. Somit hielten wir die Gäste weiter auf Abstand und konnten am Ende einen viel umjubelten und absolut verdienten 29:20 DERBYSIEG feiern!

Wir können alle sehr stolz auf uns und unsere Leistung sein! Das war eine super Teamleistung! Weiter, immer weiter so!

Nächste Woche Sonntag (17 Uhr) geht es für uns nach Harleshausen zu den Damen vom SVH Kassel.