Spielbericht Damen II – Auftakt nach Maß

GSV Eintracht Baunatal: SHG Hofgeismar/Grebenstein 14:27

In dem ersten Saisonspiel konnte die Damen 2 einen deutlichen Sieg gegen die GSV Eintracht Baunatal einfahren. Trotz nervösem Beginn und einigen technischen Fehlern, konnte die SHG schnell mit 4:0 in Führung gehen. Besonders Melina Thiele konnte in der Anfangsphase mit Toren eine sichere Führung herauswerfen. Die Abwehr stand kompakt und verschob gut, sodass mit einer gut aufgelegten Mimi Mander im Tor in der ersten Halbzeit nur 5 Tore zugelassen wurden.

In der zweiten Hälfte konnte man viele Tore über die erste und zweite Welle erzielen. Auch wenn noch nicht jeder Pass sein Ziel fand, konnte der Vorsprung weiter ausgebaut werden. Aus einer guten Mannschaftsleistung, in der besonders die Abwehr überzeugte, zeigte Biggi Herbold mit 8 Toren eine starke Leistung.