SHG Damen – Spielbericht SHG – HSG Twistetal

Am Samstag den 30.09.2023 hieß es auch für die SHG Damen endlich Heimspielzeit!

Wir hatten uns viel vorgenommen um uns  endlich mit Punkten zu belohnen.

Die Anfangsphase lief sehr gut und wir konnten auf 2 Tore voran ziehen, ehe die Damen aus Twistetal in der 10. Minute ausglichen. Bis zur 20. Minute war das Spiel ein offener Schlagabtausch, bis wir durch zu viele technische Fehler ins Hintertreffen gerieten. Wir gingen mit einem 10:15 Rückstand in die Halbzeitpause.

Mit neuem Mut, neuen Ideen und guten Worten wollten wir diesen Rückstand wieder aufholen. Dies gelang uns leider nicht, wodurch die Gäste, auf 12:19 und 14:24 weiter davon zogen. Für uns war klar wir wollen noch das beste aus dem Spiel rausholen und erkämpften uns den trotzdem zu hohen 21:28 Endstand.

Hervorzuheben ist unsere Spielerin Sina Bötte, die starke 6 Tore geworfen hat.

Zum nächsten Spiel fahren wir am 07.10.2023 zu den Damen des TSV Heiligenrode. Anpfiff ist um 16 Uhr.

Es spielten für die SHG:

Mijah Möller (Tor), Birgit Herbold (1), Anika Rehrmann (1), Sabrina Eckhardt, Laura Masannek (1), Fabienne Rühl (1), Milena Hildebrandt (1), Anna Blankenberg (4), Vanessa Klapp (3), Kathrin Enders (1), Jenny Hübner, Annika Grede (2), Sina Bötte (6), Nataly Roas (Tor)