Keine Punkte beim Saisonauftakt

HSG Ederbergland – SHG 26:17 (12:8)

Am vergangenen Sonntag bestritten die SHG-Damen ihr erstes Spiel der Saison in der Bezirksoberliga. Wir reisten nach einer gelungenen Vorbereitung und einem vollen Kader zuversichtlich zu den Gastgeberinnen nach Ederbergland. Trotz hoher Motivation gerieten wir früh in einen 3:0 Rückstand. Erst nach acht Minuten erlöste Annika Grede die SHG mit dem ersten Tor. Sowohl in der Abwehr als auch im Angriff fehlte die letzte Härte. Über die Spielstände 5:4 und 10:7, kämpften wir uns zu einem Halbzeitstand von 12:8. Nach der Halbzeit stabilisierte sich unsere Abwehr und wir machten es dem schnellen Angriff der Gastgeberinnen schwerer, sodass wir uns einen Spielstand von 14:12 erarbeiteten. In der Schlussphase bauten die Spielerinnen von der HSG Ederbergland ihre Führung weiter aus. Mit dem Schlusspfiff stand es also 26:17. Das nächste Spiel der SHG-Damen ist am Sonntag, den 24.09.2023 um 18:00 gegen die Damen von der HSG Fuldatal/ Wolfsanger.

Es spielten für die SHG: Mijah Möller (Tor), Birgit Herbold (1), Annika Rehrmann, Sabrina Eckhardt, Laura Massanek, Fabienne Rühl, Anna Blankenberg (5/3), Inga Charlotte Gumpmann, Vanessa Klapp (1), Kathrin Enders (1), Jenny Hübner, Annika Grede (5), Sina Bötte (4/1), Nataly Roas (Tor).