Derbysieger!

Am Samstag musste unsere Herren II nach Bodenfelde zum Tabellenführer. Vor dem Spiel wurde den Spielern schon von Marco und Roland klar gemacht, wie wichtig es ist, in ein Derby mit der richtigen Einstellung zu gehen. Dies taten unsere Jungs dann auch und konnten sich deshalb auch schon in der fünften Minute mit vier Toren absetzen. Man merkte auch, dass die Einstellung stimmte, an der Chancenverwertung die sich im Vergleich zu dem Spiel gegen SVH Kassel extrem gesteigert hatte.

So konnten wir mit einer fünf-Tore-Führung in die Halbzeit gehen. Durch einen ruhigen Aufbau in unserem Angriffsspiel und einem überragenden Dustin Henze ließen die Spieler der Herren II nichts mehr anbrennen und besiegten den Tabellenführer Wesertal II mit 30:33.